Monday, May 24, 2010

Walnut salad

# 6 أوقية لينة ، جبن الماعز الطازج
# 4 أوقية الجوز (الخام ، نصفين)
تي # 2 مسحوق السكر
# 1 frisée رئيس (الظلام ، ويترك تجاهل الخارجي ؛ الداخلية يترك الأخضر والأصفر الشاحب فصل)
# 2 جرجير طفل أوقية ، الطازجة (حوالي 3 أكواب معبأة طفيفة)
# 2 السبانخ طفل أوقية ، الطازجة (حوالي 3 أكواب معبأة طفيفة)
# 1 تي الطرخون يترك (المفروم بشكل خشن)
# 04/01 ج الطرخون الخل
# 1 / 2 ج زيت الزيتون
# 1 تي المياه
# ملح
# الفلفل الأسود ، طازجة الأرض



الجوز المحمص
سخن الفرن إلى 300 ف.

سطر ورقة الخبز الثقيلة مع احباط.

تحريك مسحوق السكر والماء في وعاء صغير حتى يذوب السكر البودرة.

إضافة إلى المكسرات وإرم معطفا مع خليط السكر.
ترتيب خليط الجوز على ورقة أعدت الخبز والخبز لمدة 20 دقيقة القذف أحيانا أو حتى ذهبية اللون البني والمكسرات.

إزالة ورقة الخبز من الفرن وتعيين المكسرات جانبا لتبرد تماما.

وسوف تصبح مقدد طلاء السكر والمكسرات باردة.

مثقبة
أوقية المخفقة 2 من جبن الماعز والطرخون الخل في وعاء كبير للمزج.

إضافة ببطء النفط في حين الخفقان بشكل مستمر حتى يتم مزج الخليط جيدا.

خفقت في أوراق نبات الطرخون المفروم.

الموسم الى الذوق مثقبة مع الملح والفلفل.

خفقت في مثقبة مرة أخرى قبل طلاء للاوراق الخس.

No comments:

Post a Comment